Re: 개인회생중이긴한데여.. > 문의게시판

본문 바로가기

•  개인정보 제공 동의

문의게시판 목록

Re: 개인회생중이긴한데여..

페이지 정보

작성자 마에스트로 (220.♡.108.230) 작성일19-07-09 09:59 조회809회 댓글0건

본문

네 안녕하세요 고객님 문의주셔서 감사합니다

말씀해주신 사항 검토하여 연락드렸으나 연결이 되지 않았습니다

저희 사무실 번호는 02-3477-5552이고, 연락주시면 친절하게 상담 도와드리겠습니다

>
 >
 > 안녕하세요?지금 현제 개인회생중이긴한데요. 법률사무소에 맞겼었는데 아는 곳이 없어서 제가개인회생을 이번까지 3회 다시 재회생했답니다. 맨처음은 변제금액이 55만원이 나와서 제가 이혼을 하고 나서 갚을 능력이 안돼서 다시 해서 35만원이엇는데 법률사무소에서 알고 보니 제 개인적으로 빌린돈도 가능하다고한걸 제에게 이야기를 안해주고 다시 신청하면 20만원 정도 댈꺼라고 해서 다시 신청을했다가 지금 현재 60만원 변제하고있는데 12번정도 넣었는데 제 월급과 월새 로 저 금액을 감당하기앤 오히려 다시 빛을 지고 말았답니다. 이혼을 한지 5년이 넘었고 만약 지금은 전 남편이 아이 두명을 키우고 있는데 아이중 한명을 제 잎으로 옴기면 제가 2인 가족으로 해서 혹시 다시 개인회생을 할수 있는지 해서요.
> 010-8033-1043 제 번호입니다. 보시고 연락 주세요
 >
 >

상호 : 법률사무소 마에스트로 | 주소 : 서울 서초구 서초동 1697-6 B&B빌딩 2층 | 대표 : 김보겸 | 사업자등록번호 : 581-42-00023
TEL : 02-3477-5552 | FAX : 02-3477-5553
© Copyright 2017. 법률사무소 마에스트로 All Rights Reserved.