개인회생중이긴한데여.. > 문의게시판

본문 바로가기

•  개인정보 제공 동의

문의게시판 목록

개인회생중이긴한데여..

페이지 정보

작성자 최윤정 (203.♡.189.90) 작성일19-07-08 14:01 조회800회 댓글0건

본문

안녕하세요?지금 현제 개인회생중이긴한데요. 법률사무소에 맞겼었는데 아는 곳이 없어서 제가개인회생을 이번까지 3회 다시 재회생했답니다. 맨처음은 변제금액이 55만원이 나와서 제가 이혼을 하고 나서 갚을 능력이 안돼서 다시 해서 35만원이엇는데 법률사무소에서 알고 보니 제 개인적으로 빌린돈도 가능하다고한걸 제에게 이야기를 안해주고 다시 신청하면 20만원 정도 댈꺼라고 해서 다시 신청을했다가 지금 현재 60만원 변제하고있는데 12번정도 넣었는데 제 월급과 월새 로 저 금액을 감당하기앤 오히려 다시 빛을 지고 말았답니다. 이혼을 한지 5년이 넘었고 만약 지금은 전 남편이 아이 두명을 키우고 있는데 아이중 한명을 제 잎으로 옴기면 제가 2인 가족으로 해서 혹시 다시 개인회생을 할수 있는지 해서요.
010-8033-1043 제 번호입니다. 보시고 연락 주세요

상호 : 법률사무소 마에스트로 | 주소 : 서울 서초구 서초동 1697-6 B&B빌딩 2층 | 대표 : 김보겸 | 사업자등록번호 : 581-42-00023
TEL : 02-3477-5552 | FAX : 02-3477-5553
© Copyright 2017. 법률사무소 마에스트로 All Rights Reserved.